Keune International | телефон в Виннице +38 (097) 782 88 58; +38 (063) 182 35 51;
Меню

Естественные прически осеннего сезона 2016

Главная/Новости/Естественные прически осеннего сезона 2016

Мы постарались собрать лучшие прически с осенних подиумов 2016: это дерзкие пикси, гладкие пучки, пружинистые локоны, растрепанные челки и торжественные прически.

Основной тренд будущей осени - естественные прически.

На показах Christian Dior, Hermès, Louis Vuitton, Calvin Klein создавалось впечатление, что рука стилиста едва касалась волос моделей.

Немного пенки для объема и воска для создания творческого беспорядка — вот и весь секрет. У нас нет повода не доверять подиумным стилистам — они предсказывают и продумывают стиль задолго до официального начала сезона.

Кстати, они же вернули моду на челки: на показах Balenciaga, Giorgio Armani и Giambattista Valli акцент был сделан именно на них. Если не рискуете отстригать, можно создать временную челку — по примеру моделей с показа Lanvin.

А стилисты Prada доказывают, что низкий конский хвост может быть как будничной, так и праздничной прической. Если распущенные волосы вам не по душе, попробуйте сделать двойные пучки, вдохновленные образом принцессы Леи из «Звездных войн», как на показе Chanel, или более традиционные — в стиле Dior.

Торжественные прически можно найти у Dolce & Gabbana, однако их пышность заключалась вовсе не в сложных начесах и хитросплетенных кудрях, а в ярких аксессуарах — объемных ободках и платках с сицилийскими принтами, под которыми скрывались небрежные пучки.

Голландский бренд эксклюзивной профессиональной косметики по уходу за волосами. С 1922 компания заботится не только о репутации семейного бизнеса, но и о здоровье волос тысяч женщин, которые доверяют заботу о своей красоте профессионалам, выбирающим марку KEUNE
Подписка на рассылку
Новости для профессионалов
Контакты
г. Винница, Гагарина,2 (второй этаж)
Телефон: +38 (097) 782 88 58; +38 (063) 182 35 51;
E-mail: marune@i.ua
Офис на карте
© 2014–2017 «Keune», Все права защищены Сделано в студии «Калейдоскоп»